sabato 28 novembre 2009

Le partite del pomeriggio

MANCHESTER CITY - HULL CITY 1-1

I citizien cercano una vittoria dopo la serie infinita di pareggi e affontano in casa un Hull in forma, reduce dalla vittoria con l'Everton. Partono benissimo infatti gli uomini di Huges che ci provano con Robinho (recuperato definitivamente) e Tevez , ma è Wright-Philliphs a portare in vantaggio la squadra di casa complice una deviazione .
Nella ripresa salgono in cattedra i Tigers che all' 80' trovano il pareggio grazie a Bullard, sempre più decisivo dal dischetto, festeggiato con un'insolita esultanza.
I citiziens trovano così il settimo pareggio consecutivo e non sanno più vincere, nemmeno in casa ,mentre l' Hull trova un punto importantissimo grazie al suo fantasista ritrovato, Jimmy Bullard

POURTSMOUTH - MANCHESTER UNITED 1-4

Lo United costretto a mantenere la rincorsa al Chelsea è costretto a vincere a Fratton Park contro il Pourtsmouth ultimo in classifica . Partita equilibrato nella prima mezz'ora che si sblocca grazie a un generoso rigore concesso ai Red Devils e trasformato da Rooney . Dopo sette minuti però c'è la reazione dei Pompey grazie ad un altro generosissimo rigora concesso dell'arbirtro e trasformato da Boateng. Ma al 48' su assist di Giggs, Rooney riporta in vantaggio i suoi . Proprio il gallese poco dopo si procura con furbizia il terzo rigore concesso dall arbitro, che consente di realizzare la personale tripletta di Rooney, diventato ormai cecchino infallibile . C'è tempo anche per festeggiare con classe il 36esimo compleanno di Giggs con una fantastica punizione, il 100esimo gol in PL del gallese .
I Red Devils si portano a -2 dagli uomini di Ancelotti in attesa del derby di domani , mentre il Poursmouth rimane ultimo nonostante il cambio di allenatore

WEST HAM - BURNLEY 5-3

La squadra di Gianfranco Zola alla ricerca di una vittoria per allontanarsi dalla zona retrocessione ospita la rivelazione del campionato . Primo tempo a valanga degli Hammers che colpiscono prima col gallese Collison , poi con Stanislas e col rigore di Cole un disastroso Jensen portandosi sul 3 a 0 . Nella ripresa ancora West Ham con il messicano Franco che trova il suo terzo gol stagionale e con il rigore di Jimenez (con un nuvo look di capelli molto discutibile) . al 70' però si sveglia , forse un po' tardi, il Burnley che accorcia le distanze con due gol praticamente identici dello scozzese ex Hibernian Fletcher e con il gol di Eagles a tempo scaduto.
Importantissima vittoria per gli Hammers che ritornano a respirare ma soprattutto a sperare

FULHAM - BOLTON 1-1

Fermati in casa i Cottagers dal Bolton che si porta in vantaggio al 35' con Klasnic ma che viene raggiunto al 75' grazie al gol dell' irlandese ex Newcastle Duff

WIGAN - SUNDERLAND 1-0