martedì 15 dicembre 2009

THE BIG MATCH

LIVERPOOL - ARSENAL 1-2

Arshavin gela ancora una volta Anfield lanciando il suo Arsenal ma facendo sprofondare i Reds

Ad Anfield è stata una partita di grande intensità che non ha deluso le attese . I delusi sono sempre gli stessi quest'anno , vale a dire i tifosi del Liverpool , una squadra che non poteva iniziare peggio la stagione . Il merito questa volta è soprattutto dell'Arsenal che ha saputo essere ciò che non aveva fatto con il Chelsea , cioè essere una squadra concreta nonostante le numerose assenza . Se nella mente dei tifosi dei Reds c erano ancora quei 4 gol del russo Arshavin in quello spettacolare 4 a 4 dell'anno scorso, non penso si dimenticheranno alla svelta anche questa perla del russo che consente ai suoi di guadagnarsi 3 punti d'oro nella corsa per il campionato . Primo tempo di grande intensità ma senza grandi occasioni da gol . I padroni di casa reclamano un rigore su Gerrard e falliscono una buona occasione con Torres trovando poi il meritato vantaggio con Kuyt abile ad approfittare di una mischia in area . Reds a riposo all'intervallo sul risultato di 1 a 0 . Nel secondo tempo però gli uomini di Wenger escono con un piglio diverso , da grande squadra , e trovano presto il pareggio . Il cross basso di Nasri viene toccato da Glen Johnson che pensando di anticipare Walcott lo spedisce nella propria porta . Il Liverpool è traumatizzato e il genietto russo Arshavin ne approfitta per siglare il gol della vittoria . Stop e tiro in un millessimo di secondo che si infila nel sette. Nel frattempo arriva l'esordio ad Anfield di Aquilani applaudito dal suo predecessore Xabi Alonso. Grande prova di maturità per i ragazzini di Londra che adesso si trovano terzi e possono ancora dire la loro nella corsa per la conquista della Premier . Il Liverpool invece si trova sempre più fuori dai giochi ma quest'anno non c'è nemmeno la consolazione della Champions...

Reti: 41’Kuyt (L), 50’ autogol Johnson (L), 58’ Arshavin (A)

MAN OF THE MATCH: Arshavin (decisivo con qualità , dovrebbe giocare tutte le partite ad Anfield)