martedì 22 dicembre 2009

Le partite della domenica - Day 19

WEST HAM - CHELSEA 1-1

Un un derby di Londra caratterizzato dai mille incroci, uno su tutti Zola vs Ancelotti, che vede in campo un West Ham in una situazione disastrosa di classifica (penultimo) e il Chelsea capolista pronto ad approfittare del passo falso di sabato dello United. Grande West Ham ad Upton Park che trova addirittura il vantaggio grazie al rigore affidato al piede di Diamanti che realizza e spiazza Cech . Nella ripresa Ancelotti manda in campo Sturridge, Mikel e Zirkhov per cercare di scalfire la difesa degli Hammers. I Blues infatti riescono a trovare il pareggio con un rigore procurato proprio dall'ex city Sturridge e trasformato per 3 volte da Lampard con la solita freddezza . Partita divertente che regala un sorriso a Zola per aver fermato la capolista e ad Ancelotti per aver guadagnato un punto sui Red Devils

WOLVERHAMPTON BURNLEY 2-0

Le reti di Milijas al 15' e Doyle al 50' regalano 3 punti dorati ai lupi, impreziositi da un clean-sheet, ma fanno sprofondare i Clarets.

EVERTON - BIRMINGHAM

Uno dei match più affascinanti della giornata è quello che si gioca a Goodison Park tra due squadra in forma ma con ruoli che ad inizio anno avrebbero dovuto essere invertiti. I Toffees che devono uscire da una situazione di classifica che non è nel loro DNA iniziano benissimo e trovano il gol col russo Bilyaletdinov ma al 22' gli ospiti pareggiano con Larsson . Finisce 1-1 , il Birmingham ormai non perde più e continua la sua incredibile stagione, venendo premiato per essersi saputo chiudere alla grande . L' Everton guadagna un punto che sa di amaro...